Trainer: Chris Boecker
Kontakt: boecker@sgu-handball.de

.

ALLE IN DIE HALLE - Fanunterstützung für die Herren 1
Dem Aufruf "alle in die Halle" sind am 28. April fast 400 Menschen gefolgt und haben ein spannendes Heimspiel unserer Herren 1 gegen ATV Biesel am Franz-Rennefeld-Weg verfolgt. Zahlreiche Handballfans kamen im SGU-Trikot - dafür gab es ein Freigetränk. Uwe Faltin hat als Stadionsprecher zusätzlich für Stimmung gesorgt. Schon Minuten vor Anpfiff gab es keinen Sitzplatz mehr! Das Spiel war von Anfang an sehr aufreibend. In der 55. Spielminute gelang der Ausgleich durch Tom zum 22:22. Danach hielt es keinen Fan mehr auf seinem Sitzplatz. Es war ein Hin und Her. In der letzten Spielminute machten die Gäste ein Tor zum 24:25. Nur 12 Sekunden vor Abpfiff machte Robin das Ausgleichstor zum Endstand 25:25. Mit dem Unentschieden ist der Aufstieg in die Verbandsliga noch nicht in trockenen Tüchern. Unsere Herren 1 müssen weiter kämpfen. Das nächste und letzte Spiel ist am 4. Mai auswärts gegen Tschft. Grefrath. Wir wünschen viel Erfolg.